Когда-то

Яна Бражник
Когда-то здесь было совсем по-другому,
Мы летние звезды ловили с небес
И солнцу какому-то очень родному
Кидал свои шорохи сказочный лес.

Здесь было безумное, яркое лето
О чем-то хотелось всю ночь говорить.
И было так много ничейного света,
Который не смог я тебе подарить.