Комментарное

Багира Чёрная Пантера
 Надежд, увы, истаявший запас
  Прожжённый лжец за мизерность припас.
  Увы, и средь грехов своих он ас -
  Он (ни за что-то) обвинит в них нас.
  Коль души даже есть, но тарантас,
  Что возит их, не каждый ходит час.