Я ночью слышу

Оля Олич
я ночью слышу твой голос, зовущий моё имя,
во сне в слезах, не могу спасти тебя.
помню наши долгие линии жизни на ладонях.
я позвонила б, да жаль, не помню твой номер..

эти ночи в бреду, эти дни без мыслей
вот бы встретить тебя за углом, спеша
но нет слов больше, нет ни надежд, ни смысла
сердце вдребезги и на куски душа.