Утро у моря

Яна Бражник
Меня разбудит шум прибоя
И мирный, утренний покой.
Мне так спокойно здесь, не скрою,
Что будет лишним образ твой.

В краю далеком, безмятежном,
Теперь без слез и суеты
Со мною море будет нежным,
Таким каким не станешь ты.