Что значит жизнь простых людей?

Анатолий Витальевич Булгаков
Что значит жизнь простых людей?
Калейдоскоп мгновений, чисел, дат.
Измен, безденежья, несбывшихся идей.
И нет надёжного пути из за преград.

Как жизнь простую им переменить,
Чтоб сошлись счастливо звёзды в небе?
Научит кто с удачей дорогой дружить,
Чтобы плохое превратилось в небыль.

Кто может дружески,отечески помочь
И наведёт на правильные мысли?
Уйди из жизни сумрачная ночь,
Откройтесь тайны верных чисел.

Чтоб можно было в нужную минуту
Вдруг оказаться там, где надо.
А с ног свалились гири, путы
И в сердце воссияла радость.

Парить, летать, как быстрый шмель
Весной от яркого цветка к цветку.
Корабль не сел в пути на мель.
А ветер в парус дул попутный сутки.

Чтоб крылышки в пути не поломал
Вдруг налетевший, мощный ураган.
А человек навек счастливым стал.
И не коснётся пусть его обман.

Что стоит жизнь простых людей?
Мечта, надежда, вера в счастье.
Но кто б открыл туда дверей,
И принял в том своё участье?

Так кто подскажет правильный ответ?
Ведь счастья всем на свете хватит.
Откройте людям жизненный секрет.
Стихами Аполлон за всё заплатит.