Сны об ушедших

Таисия Майская
 Во сне нам часто снятся люди, которые любили нас, и мы любили их
Подсказывая, что нам в жизни нужно они тем самым оберегают нас от бед, несчастий , горя и ненастья.
Они ушли, но память все жива, их нет, но есть слова, что говорили нам.
Не забывать о тех, кого уж нет, должны все мы, оставшиеся жить.
И свечки ставить в церкви, молитву прочитать и помолясь простить, все то, что и они  простили нам.
Они все нам простили уйдя туда, где свет и чистота, где  грязи нет и синяя вода смтруится ласковым потоком, туда где птицы райские поют.И боли нет, что испытали тиут. Ни страха нет и нет страданий.
А все оставшиеся здесь-мы любим, помним, молимся о них. И верим, что им там не хуже, чем нам, оставшимся здесь.