И вновь весна! но только нет грачей!

Садертдинов Руслан
И вновь весна!
                Но только нет грачей,
Блуждающих:
                Так важно по деревне...
Совсем не тот
                С полей бежит ручей,
Что в детстве мог,
                Сравнить с речным
                Теченьем.

Да всё не то,
                Всё изменилось вдруг.
Весна теперь
                Холодная с ветрами...
Так много холод
                Приченяет мук....
И только снег
                Кружит перед глазами...   

         
Пора весны.
                Я так люблю весну!
Её всегда,
                С надеждой ожидаю.
Зимой в мечтах
                Нелепых я тону,
Всё чаще, о весне
                Стихи рождая...

И вот она,
                Пришла во всей красе
Нарядная.
                И всеми так любима!
Сойду с ума,
                Я от любви совсем...
Сегодня ты с утра
                Неповторима!!!
24 марта 2012 года.