Перебираю авторов, странички

Белый-12
Перебираю авторов,странички...
                Как много их,
    все разные душой,
            как в озорно по осени синички,
 Но каждый автор положил свою частичку
                в стих.

 В одном  - стихе напыщено в словесно,
 в другом  же - серо  и беднО.
 Но яркие стихи,скажу - по нраву.
                Честно!
 Читая пью, как лёгкое вино.

 К одним не часто я стучусь.
 К другим - до беспардонности нахален.
 Я у одних, (простите),в почтении учусь.
 К другим иду при шпаге и в забрале.

 Перебирая авторов странички,
 по сайтам интернета я брожу,
 где очень много в серость обезлички.
 Своим же "Я" ,(простите) ,дорожу.