Фрустрация

Зарениус
Больше всего меня бесит в данной ситуации,
Что я выйти не могу из состояния фрустрации.
А если и выйду, то сразу найду вход
В повседневный и скучный обиход.

Но отбросим всю внешнюю неказистость ситуации,
Я с вами говорю о состоянии фрустрации.
Состояние не плачевно, но приводит к системности,
Заставляя задуматься о неполноценности.

Что же такое эта самая фрустрация?
Заглянем в словарь, там информация:
«Проявляется в гнетущем напряжении, тревожности,
Постоянно нарастающем чувстве безысходности.

Реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,
Агрессивность в поведении и отсутствие желаний».
Опасно, однако, явление фрустрации –
Может вызвать обширные галлюцинации.