ответ сильной 24. 03. 2012

Анна Косогова
Укрой меня собой от неприятностей,
Стань моим щитом.
Мне станут не страшны опасности,
если мы вдвоем.
Ты говоришь, что я сильная,
птица вольная
и живу не любя.
Если б ты знал, сколько пережито,
как больно было,
пока не встречала тебя.
Ты просишь меня слабее быть,
Дверь приоткрыть в свой мирок,
А я готова все окна открыть
и двери настежь,
чтоб войти ты, как утро, мог.
Как видишь, не умею на полтакта жить,
недолюбить, уйти и забыть.
Мне, чтобы любовь свою от невзгод сохранить,
Приходится сильной быть.
Тебе же удобней обманываться,
Видеть все много сложней.
Тебе просто верить нравится
в мою недосягаемость,
когда я хочу быть твоей.