Только Вы

Яна Бражник
Я давно потерялась в пути
И не знаю, куда мне идти.
Никаким я не верю словам
Только Вам,только Вам,только Вам.

Мне не страшно бродить здесь одной,
Даже ангелов нет за спиной.
Я не слушаю чьих-либо фраз.
Только Вас,только Вас,только Вас.