О нас

Таисия Майская
Ты пел мне песню о  разлуке-не зная, что она придет.
Ты грел мне на морозе руки- твои как лед  как холодны они.
Ты танцевал со мной, не зная,что назавтра тебя найдут ушедшим навсегда.
Ты знал одно, чтобы ни случилось- тебя лишь одного всегда любила я!