дно

Аида Май
Давайте я вам расскажу о том как нужно жить
стараться нужно убегать и просто как то не тужить
сижу я прячусь за стаканом
пустым иль полным все равно
но мне же скажут детка рано
идти в могилу
пусть давно уже
ты не знаешь счастья и это как на яву
но ты же знаешь детка кстати
прийдет и твой черед идти на дно