Солнце - город золотой

Климова Анна
Солнце - город золотой,
Его границ нельзя увидеть.
Лучи сожгут твои глаза
И кровь ожогам не поможет.
Не стоит нам смотреть в него
И видеть то,  чего нет с нами,
Иллюзия рисует нам глаза
Обманывая нас как беззащитных.
Но остается множество идей:-
Оно скрывает близнеца
Узнаем мы тогда, когда
                придет конец..
И миру бытия не будет
                угрожать ничто.
Начнется все сначала.
Жизнь как спираль, все повторимо...
а мы, не ведая того - все смотрим
                в звезды,
Задавая каждый раз вопросы.