Своему прошлому -Ты не думай обо мне, не надо...

Морская Жемчужина Мж
Ты не думай обо мне, не надо...
Пусть легким солнечным лучом
Коснется небо и прохлада
Овеет сладким милым сном.

Ты не думай обо мне, не надо...
Лучше встреть на улице опять!
И хрустальною слезинкою услада
Будет в сердце вновь стучать.

Ты не думай обо мне, не надо...
Все проходит,как и снег, весной.
Только сладость испитого яда,
Да тех дней, что провел не со мной.

Ты не думай обо мне, не надо...
Как стараюсь я не думать о тебе.
Только мягкость бархатного взгляда,
что пригрезился мне в тайном сне.

Ты не думай обо мне, не надо...
Все давно ведь было решено!
Только с сердцем нет мне сладу,
Ведь тоской наполнено оно!

Ты не думай обо мне, не надо...
Я забыла так давно тебя...
Почему же я так странно рада?
Когда снова вижу тебя я?

Грусти переливы звонко-звонко...
Словно нитью тянутся в судьбе.
Только ты так глубоко и тонко
Чувствовал меня в своей душе...

Ты не вспоминай меня, не надо...
Раной отзываешься , болит...
Ты - был, словно сон, награда...
Видно до конца ты не забыт...