Томление

Юлия Рольникова
Томление плавится,
Стремление растет.
Зеленым кажется
Запретный плод.

Ладони раскрываются
В заведомую даль,
Истоки отражаются
В сомнении зеркал.

В заоблачную светлость
Возобнови полет,
Томление будет вечным,
Неспелым будет плод.