Женился! Будь же счастлив, дорогой!

Елена Прекрасная 8
Женился! Будь же счастлив, дорогой!
Я за тебя, поверь, безумно рада!
Пускай другОй достанется награда!
Давай с тобой хлебнем на посошок!

Она – Огонь! Спалит тебя до тла!
А я – Вода! Со мною скучно стало!
Жалеть меня, мой милый, не пристало!
Поговорим, как грянут холода!

Ну а ко мне, наверно, ни ногой!
Как наша дружба в льдинку превратилась?
Скажи, на что душа твоя польстилась!
Теперь тебе шикарнее с другой!

Ну, прочь упреки! Ревность коготком
Меня задела лишь совсем немножко.
Давай-ка, милый, выпьем на дорожку!
И все пойдет своим уж чередом….


24.03.2012

Вдохновение:
http://stihi.ru/2011/06/30/6960