***

Тесса85
Ты - счастье моё, облаченное в грусть,
Ты - радость моя в одеяньи печали,
И больше всего разорвать я боюсь
Ту тонкую нить, что сплелась между нами.

Когда мы вдвоём, - не хочу говорить,
Пусть только твой голос в тиши раздается.
Я вижу тебя и мне хочется жить,
Кто скажет мне, как это чувство зовется?

Когда засыпаешь, руки я коснусь,
И вновь закрадутся коварные мысли,
Что всё это сон, и сейчас я проснусь
Поняв, что опять нет тебя в моей жизни.

Когда мы вдвоем, - не хочу говорить,
С собою борюсь я в боязни открыться,
Ведь то, что ты видишь - десятый процент
От чувства, что в сердце так долго таится.

Ты - счастье моё, облаченное в грусть,
Ты - радость моя в одеяньи печали,
И больше всего я представить боюсь,
Что может быть порвана нить между нами.

24.03.2012