больница

Улыбаюсь Не Всегда
это явь, не сон, но кажется иное.
хотела проблем - вот они, но не горе.
хотела в больницу - вот я тут,
и еще одна галочка, еще один пункт.
но все как-то странно,привычно как-то.
но давно этого не было, не принимала факта.
я больна, мне надо лечиться!
здоровье по жизни всегда пригодится.
интересно, позвонит ли кто из класса?
один звонил, но случайно, они лишь масса.
я держусь выше всех, при том, что в жопе.
и именно туда делают уколы, страдают половинки обе.
хах, сидеть потом не реально почти,
но тут есть приятные пацаны.
не любовь, лишь влечение чуток,
не секс, интерес, в общем все заебок.
кормят - терпимо, таблеток не много пока,
ну а мне хочется чуток пивасика.
этих людей я больше не встречу, а жаль,
а может и в радость, тут обитает лишь шваль.

давно не писала стихов ручкой на бумажке,
а мне нужно в баночку запихнуть свои какшки.
смешно? ну, сомневаюсь. и пох.
если я тебя любила, желаю одного - "чтоб ты сдох".
если я любила, то и сейчас немного наверное,
а я в больнице, тут немного скверно.
Димон наркоман. забыть его забыть.
Эх любовь, нет, влечение. надо остыть.


спать, подъем тут рано,
распорядок дня - явно не для наркомана