Навещаем друг друга

Лорена Томилкина
Навещаем друг друга
Подруга? Недуга? 
Да просто ещё одна сплошная зануда
Так мило тянешь на лица смешкок
в кармане cжимая кулак в порошок.

Играем кто лучше спрячет плевок
Кидок? Боль в весок.Всё на искосок.
Всё к чёрту, в крах, в клочья летит
Не старайся, как раньше уже не болит.


Не тошнит. Не ломает.Не бьёт по спине
Я может живу этим всем как во сне
Я может стою на слабой доске,
Но я  устою.Не вернусь к той тоске.


Навещаем друг друга
Подруга?Недуга?
Да просто ещё одна тяжеть, кольчуга
Ещё один раз накалюсь на терпимость,
а после уйди, прошу, сделай милость.