***

Светлана Томина
В небе светит луна,
Освещая кругом,
Все страданья людские
И людскую любовь,
Только горечи больше,
Чем любви на Земле
Люди слепы и немы,
Не понять это мне.
Они любят, но губят
И прощают, но зря,
Ведь того, что будет
Изменить нам нельзя.