Потрясение

Пётр Синица 3
Это было потрясение,
Облик женской красоты..
Для нас сказочно видение,
Видеть дамские черты.

Всё прекрасно, чётко,
Излишеств даже не видать.
Всё на месте плотно,
Даже нечего сказать.

Это ж редкий изумруд,
Это дивное видение.
Фея рядом тут,
И видать её парение.

Я никак не оторвусь,
Взглядом фею поедаю.
И словом нужным не найдусь,
С девой этой пропадаю…

Силы света, небеса,
Вам спасибо за видение.
За подарок в чудеса,
Фею видеть в обозрение!