Отличная пара чужих людей...

Арсеникум
Привет, Март, привет, привет...
Все быстро кончилось, я знаю.
Все оборвало моё "Нет"...
Прости, что о себе напоминаю.

Ведь мы чужие и далекие...
Я всегда беспечна и открыта,
А твои мысли, как атом водорода одинокие,
Эмоции от то всех скрытые.

Ты одинок, мне очень жаль,
Но прости, я ядовита.
Я не сотру твою печаль,
Так как сама убита.