headshot

Вишневая Элли
Катапульта из жизни
под неизбежным углом
по гиперболе выкинет
на черной дыры дно
и быстро забудется дом
и красные шторы на окнах
и пыльный стеклянный плафон
и в белых обоях стены..
и все адреса,
все маршруты и схемы.
имена всех друзей, дилеров, просто случайных знакомых..
нет, это не кома.
это не приступ делирия
это даже
не шизофрЕния
это к твоей душе
живое мое стремление
это такое тесное
между телами трение
это напор чувств
и радость внизу живота
[и бабочки, как у всех]
и состояние "без-ума"

это твоей улыбки
поиск в течение дня

загадки, вопросы
а подойти - боюсь
пусть будет и дальше:
прощального поцелуя
укус
и сладкие dreams
о твоих волшебных глазах
..и каждую ночь подушка опять в слезах..
зато через день или два
снова можно будет
тихо дышать тобой
в конце тяжелого дня
и видеть - тебе
я тоже нужна
порой..