Мне интересно всё

Валерий Фимин-Гулимин
Мне интересно всё
                и даже больше.
Ходить бы по земле,
                как можно дольше,
сидеть на шее у тебя
                и есть блины.
Зачем мне Рая,
                если есть
                на свете ты.