***

Светлана Томина
Одна могилка у ручья,
Слегка увенчана цветами,
А у могилки той стоит
Пацан с красивыми глазами,
А на плите надгробной той
Его любимой имя вбито
Стоит и смотрит на неё
Из глаз слезинки покатились,
Он потерял её недавно,
Всего лишь месяц с того дня,
Всего лишь месяц как расстались
И руки наложила на себя.
Она его предупреждала,
Просила,мол,"Не уходи",
Но он пошёл вперёд не глядя
И разбивая все мечты
Он шёл мосты все разрушая
И плакал не сказав ей то,
Что в сердце кроет свою тайну
О том,что болен он давно,
Что жизни срок уж скоро выйдет,
Что он не сможет сделать всё,
Что свадьбы их не будет вскоре
И жить не будут уж вдвоём,
Что он не станет папой,дедом
И с ней не будет никогда,
Он не сказал,ушёл не глядя,
Считая,что так хорошо
И не смогла так дальше жить
Всего лишь месяц продержалась
И бритвой вскрыла вены...чик...
И всё...жизнь кончилась...
Она рыдала...и испустив последний вскрик...
Упала...Вот её не стало...
...Стоит могилка у ручья
Слегка увенчана цветами,
А у могилки той стоит
Пацан с красивыми глазами...