Черен цвет дающий теплоту...

Константин Залогуев
Черен цвет дающий теплоту,
Голос уходит в тишину, 
Радостей нет возможным,
Это бывает сложным,
Видеть скорость жизни,
За те бывшие проступки.

Черен цвет роз,
Запах гладких грез,
Божий свет белых лилий,
Не пережить новых перемирий.
Не дает нам новых сил,
Много лет пережил.

Сколько дней прошло,
Дело осталось одно.
Море счатья и горя,
Жизнь дает попытки снова,
Вставать придется еще раз,
За разом, раз.

Сколько ночей ушло,
Все в тишине померло,
Темнота и покор,
Агонический раздор,
Слова пусты,
И не всегда чисты.

Не за что прощать,
Будешь снова возращать,
Не видно Правды,
Все этому не рады,
Не слышно звука,
Какая мука.

Не за что возрождаться,
Можно снова обложаться,
Не видно чести блаженной,
Забыта исчадием примерной.
Не слышно голоса людского.
Когда, бывшего, человека дорого.

Ни кому не понять,
Как в облаках летать,
Ни кому не светит,
Слухи везде разметят,
Ни кому не дойти до конца,
Жизнь останется сложна.

Ни кому не узнать,
Сколько душ может порвать,
Ни кому не предугадать,
Кто будет страдать,
Ни кому не пожелеть,
Начинают наглеть.

К чему подходит конец,
Мир красив, но он не льстец,
Почему на ней живут
Кому и чему они служут,
За что они сужут,
Кого они в близи обнаружат.

К чему такое горе,
К чему не виданный стон,
Не перекрывшейся заслон,
Идут все на рожон,
Кто бы знал его,
Тот ужился не легко.