Снова комменты

Багира Чёрная Пантера
    Да, понимаю... Возраст. И душа,
      Какой манипулировать привычно,
      На западе не так уж "хороша".
      И голос поутих, что прежде зычный
      Врывался в осознания других,
      Плетя во судьбах сети со сноровкой,
      Чтоб шантажом - ударами поддых -
      Сменить на фрак измятую ветровку.
      
      А потому он, как паук, в сети,
      Где нет границ и лживых расстояний.
      И день уже развёрстся по пути
      К надеждам изнывающих слияний.
      И вновь лапша: - Вкушайте, жаждет кто!
      Чтоб вам, увы, подставили иного,
      Кто снимет эротическим кино,
      Чтоб шантажом упиться можно снова.
      
      Но, может быть, кому-то повезёт,
      И, алчностный, паук предстанет глазу,
      Мечтами отправляя вас на взлёт,
      Не совершая коитус ни разу -
      Вы для него мелкИ! Он жаждет тех,
      Кто рожей принесёт ему удачу,
      Чтоб он заткнуть за пояс мог бы тех,
      Кого он жаждет среди горя с плачем.
      Он просто мстить стремится всем и вся
      За то, что представлялась жизнь иначе,
      Где он - ваш Гусь! И вы - водой с гуся.
      И чтоб воды на жизнь хватило - плачем.
      
      Надеетесь, что чаша не для вас?
      Что вам лишь улыбается удача?
      Тогда не надо медлить - В ДОБРЫЙ ЧАС!
      Но стоит припастись платком. Для плача.
      
      Уважаемых читателей спешу заверить, что ни к одной из историй этого монстра (подобных монстров) отношения не имею: не была, не связывалась, но знаю.