Твари...

Арсеникум
Каждой твари - по харе. ©

Вы неблагодарные твари.
Я вас всех ненавижу!
Жопу лижите, швали!
Этим заработали грыжу.

Я всегда не права,
Я в долгу перед вами.
В мой адрес слова:
"Тебе идти не с нами!"