Повод

Владимир Люсин
На «Танец дождя.»   
Светлана Ромашина

Дождь - лишь повод тебе излить нежную душу,
растекутся ручьи и замёрзнут к зиме,
но твой собственный мир из стихов не разрушить, -
вот такое моё для тебя резюме.