Путь удачи

Ольга Звонкая
Как многоликая луна
Приснилась ты однажды мне,
И взор свой ясный осветила,
Мне путь удачи озарила!
С того пути мне не сойти,
Я буду медленно идти...
Узнать непознанное мной,
Дано мне видно той судьбой.
Учась всегда  на том пути,
Мы узнаём куда прийти..!