Пятый акт

Владимир Люсин
На «Самой первой...»   
Марина Владимировна Чекина

Ваши чувства мне понятны,
сожаления - знакомы,
здесь любви к деревне внятно
отданы они исконно,
а любовные утехи
просто памятью остались -
они жизни прошлой вехи,
с ними вы не расставались.
Пятый акт - он неизбежен,
и грустить о том не будем,
Новый год в пути, он нежен,
смоет серость с мрачных буден!