Посмотри в мои зелёные глаза!

Галина Быстрова
                «Очи чёрные покою не дают...»
                (Эх-Раз Ещё-Раз
                http://www.stihi.ru/2012/03/24/3)
 
                ***
Очи чёрные прекрасны,
спору нет,
и немало посвятили им стихов,
в их глубинах не один пропал поэт...
Вот и ты в них утонуть теперь готов.

Но взгляни в мои зелёные глаза!
Сила в них...
сильней потока горных рек,
и глубин морских такая бирюза...
Очи чёрные забудешь ты навек.

Посмотри в глаза зелёные мои!
И откроется тебе такая глубь...
Ты утонешь в глубине моей любви.
Посмотри в мои глаза...
и приголубь...