Настенькино Ненастье или Чудо - Маленькое Счастье!

Геннадий Тычина
Ты ворвалась...
         с последним...
                снегом...
ветерком Любви...
            с порывами его...
                первыми...
...................................
они вместе шли...
                летели...
                        шалели...
утром...
       он нёс Её на руках...
                           уставшую...
через лужи...
            последнего снега...
впереди были...
             безбрежная Нега...
                            Чудесами и Грёзами...
                ставшая...
в лужицах...
            отражалась...
                Звездочками Душа Её!!!
                ошалевшая)))
моросить начинал...
                 дождичек...
капельками Счастья...
                с Её лица...
                          ему на сердце...
                                        стекало Счастье...  
                дождинками...
                за Счастье павшими...
Она в руках его...
                сладко спала...
                было ненастье)и был счастлив....
                                     он без устали...
                                                        нёс Её...
                спящую!!!!!!!!!!


                /23.03.12/