Дыхание весны

Владимир Кружилин 2
Вновь весна, и естество бунтует
Крик синицы, слышен вдалеке
Роща, ожидая лист, тоскует
А верба в серебряном пушке

На деревьях возле церкви галки
Как монашки в черном шушуне.
Собирают для гнездовий палки
Навевая беспокойство мне……

И куда умчались дни шальные
Может где, в укромном уголке
Зарываясь в  кудри золотые
Согревают губы на щеке…..

          *************