Я околдован ведьмой был

Юрий Удодов
Я околдован ведьмой был.

Я околдован ведьмой был!
И о бо всём совсем забыл!
Когда вкушал её в любви,
От ночи темной до зари!
***
Чиста казалась она мне
Так оказались мы на дне
На дне грехов где нету дня,
А только ночь всегда одна!
***
Отвык от света и от дня
Не знал что мчатся дни,года!
Что мать от горя извелась
Когда меня "любила" страсть!
***
И вот однажды об стекло
Ударил голубь мне в окно,
Морок развеялся как дым
Увидел я себя седым!
***
Давно уж нет моей родни!
И дети выросли одни!
Жена меня не дождалась
От горя умерла молясь!
***
Голубка мертвая лежит
И рана свежая кровит,
Спасла! меня всю жизнь любя
Голубка жёнушка моя!
***
Я околдован ведьмой был!
И по счетам всё ж заплатил
Клинком по сердцу полоснул
На веке,вечные уснул!

Март 2012 год.