Дождь, и снова я не смог сказать

Влад Коста
Дождь,  и снова я не смог сказать,
Где мой смысл потерян бытия?
Ждешь, пытаясь вновь меня понять,
Держит,  что во мне опять тебя.

Льет снаружи так же,  как внутри,
Кем дожди придуманы?  Ответь!
Мы лозой любовной сплетены
Там,  а может все - таки и здесь!

Как,  как трудно было разглядеть,
Что уже давно звезда взошла,
Ночь,  она привыкла нас терпеть,
Боль,  когда твоя,  когда моя.

Дождь,  и снова я не смог сказать,
Где мой смысл потерян бытия?
Вновь хочу к тебе я улететь,
В неба синь, где ты так ждешь меня!