Одежда

Марина Томашевская
Разорвите одежду на части.
Она так мешает свободе.
Люди любят одеваться по моде,
Но это не меняет масти.
Разорвите ее, уберите.
Станет лучше так для души.
Лучше просто поберегите.
Хотя бы душу не нужно крушить.

(М.Томашевская)