Моя подруга

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Моя подруга, старая ворона
А может, даже,младшая сестра
Вся в кровь избитая в житейских войнах
Сто раз горевшая во пламени костра
Взлетела высоко, почти до неба края
И встала на скале, проклявши жизнь свою
Обычно, воронье высоко не летает
Моя же о себе уже не размышляя
И зная с малых лет, что все живое смертно
Сложила крылья и, как будто, оступилась...
Но крылья подвели, навстречу ветру
Они ,опять, предательски раскрылись.