Стихи мои...

Яна Ижболдина-Штенникова
Стихи мои зачитаны до дыр…
Я не могу писать тебе другого!
Ты знаешь, что ты их не заслужил,
Не заслужил чего - то неземного!

И даже если я в них утоплюсь…
 Не пожалею, ты запомни!
Я всё равно тебя добьюсь!
Ты просто обо мне однажды вспомни…