по отдельности

Юкка Славная
Аппарат абонента выключен,
Попробуйте позвонить позднее.
(Попробуйте больше вообще никогда не звонить).
Если честно, вам нужно как можно скорее
Научиться жить.

Только теперь не вместе, а по отдельности.
Не рядом теперь, а врозь.
У вас взгляды разные и в приступе откровенности
Между вами просто что-то оборвалось.