Не забыли плести плети

Антон Шумилин
Не забыли плести плети
Не устали косить косы.

Две дороги лезут из клети:
На помойки и на допросы.

Ветви космоса, роботы, росы
Умирают на лысом паркете.

Чтобы жизни плести косы
Нужно рабства скосить плети.