Бокал вина осколками изранил душу...

Морская Жемчужина Мж
Я выпью из бокала все до дна,
Почувствовав горячее тепло,
От терпкого мускатного вина.
Я вдруг пойму - что все прошло.

Ласкающая мягкость вдруг окутает меня,
Рубиновые брызги разлетаются вокруг.
И чувство пожирающего изнутри огня
Укажут лишь на скованность и холод рук.

Я с тишиной одна останусь,
Тихонько слушая её, она - меня.
С мечтой своею - не расстанусь,
Душа еще полна икристого огня.

Я выпью золото мускатного вина...
В руках сожму стекло, пустой бокал...
И кровью и осколками душа полна,
Как будто сорвалась со скал...