Если бы Бог существовал в моей голове

Юкка Славная
Если бы Бог существовал в моей голове
Так же, как в ваших,
Мне было бы так же страшно
Или мне бы не было страшно?

Впрочем, не важно.

Я бы молилась ему каждый день.
(Да что уж там, каждый час!)
Господи, ты же знаешь, за мной только глаз, да глаз.
Дай мне что ли какой-нибудь дельный совет
Или Отчий наказ.

Что же ты, Господи, на помощь детям своим так скуп?
Или к тебе только по записи, славный Отче?
Если честно, у тебя ужасный фан-клуб,
Да и реклама не очень.

Я могла бы так, как они молиться
И постоянно просить на что-то ответ,
Если бы Он был в моей голове.

*В моей голове Его нет.