Ты же весна

Сергей Евсиков
Ты же весна,
Посмотри на лужи.
Такая же голубая,
И я тебе нужен.

Оккуратнее с ветром,
Он брат мой по крови.
Выбирай пируэты,
Обножай свои ноги.

Какая грация,
Мне до вечера долго.
Я сейчас это сделаю,
Тебя вымою в мокром.

Улыбаешься, классно,
Ночью будем смеяться.
Как нашел тебя, счастье,
Мне б теперь не сломаться.