просто придумай

Курикова Наталья
Просто придумай счастье,

Слышишь -  пульсом стучит в запястье,

Видишь - птицею рвётся к звёздам!

Просто придумай - ещё не поздно!

Синим туманом над речкою,

Чёрной по белому строчкою,

Всё, что придумала , пусть

Ветром разгонит грусть,

Смоет дождём следы,

Помни, что счастье  - ТЫ !

24.03.12

Li