***

Ай Сф
Моя подруга, наверно, умрёт,
Может, уже умерла.

Мне нравится её запах, она никогда не врёт,
Может, раньше врала.

Видел голую.Хороша,
Не поспоришь.

Она всю жизнь летела,куда-то спеша.
Буду скучать по её коже.