Просто

Багира Чёрная Пантера
Просто всё вернулось на круги своя.
Просто очень хрупкой круглая земля.
Просто пожинаем всё, других чем жгли.
Просто в них пожары залили дожди.
Просто виртуозно бумеранг падёт
В руки, что ваяли для него полёт.
Просто, очень просто подлецами стать
Всем, кто через трупы подаётся в тать.
Просто, очень просто предавать других
Тем, кто как короста, солитёрит в них.
Просто жить на свете - трупы в штабеля.
Но подует ветер, не спасётся тля.