Горечь былых ошибок...

Анатолий Кульгавов
Горечь былых ошибок
Изгоняется из сердца,
Когда по соседству
Со спящими городами,
В глухой час ночного безмолвия
Подставляешь обнажённую грудь
Ветрам безумной зимы,
Чувствуя босыми ногами
Земную твердь,
Скованную судорогами
Аномального холода.