Рыцарский турнир 6. Первое задание Рундель Ксения

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/1803


Рассвет приходит с Утренней звездой
Туда сейчас я свой полет направлю
Полет к ней долог, да и риск большой
Но надо в путь, лишь паруса расправлю

По ветру солнца мы скользим сквозь мрак
Земной привет Венере доставляя
Они как сестры, нет меж ними драк
Так розовеет на рассвете, как живая!

Я передал Венере Ваш привет
С рассветом возвращусь опять на Землю
Вы видите, какой волшебный цвет
Венера Вам послала свою песню!